ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРОДУКЦИЯ ЦЕНЫ ДИЛЕРЫ КОНТАКТЫ


Телефоны: (495) 974-72-53, (499) 125-56-63; написать письмокарта сайта

Главная    Новости    Выпущен новый многофункциональный микропроцессор ный регулятор влажности и температуры МРВТ-4    

17 июля 2010 года  Выпущен новый многофункциональный микропроцессор ный регулятор влажности и температуры МРВТ-4

Выпущен новый многофункциональный микропроцессор ный регулятор влажности и температуры МРВТ-4

Микропроцессорный регулятор влажности и температуры предназначен для изменения и автоматического поддержания заданных пользователем уровней влажности и температуры в производственных помещениях, не содержащих паров и агрессивных газов, в концентрациях, разрущающих металл и изоляцию. Регулятор предназначен для работы с увлажнителем марки АГ-1-15(аэрозольный генератор).

     Прибор имеет 5 программируемых рыле, которые могут быть настроены пользователем для упраления процессорами увлажнения, осушения, нагревания, охлаждения о оповещения о различных отклонениях в работе. Все настройки прибора могут быть легко изменены пользователем и храняться при отключенном питании неограниченное время.

МРВТ-4 имеет возможность подавать команду на исполнительные механизмы (увлажнители, осушители, нагреватели, охладители, вентиляторы, заслонки, задвижки и т.д.) и включать их заданными группами, т.е. при задании минимальных и максимальных параметров влажности и температуры будут по установленной Вами программе постепенно включаться необходимое минимальное оборудование, чем в значительной степени сокращаються затраты по расходу электроэнергии и увеличивается срок службы используемого оборудования.  

Паспорт>>>